Cocina

0( 0 VALORACIONES )
0 ALUMNOS

La cocina es una de las actividades más completas dentro de la hostelería. La variedad y amplitud de conceptos que el alumno debe manejar deben estar bien establecidos en su mente. La responsabilidad de esta actividad es alta. Esto se debe a que manejar alimentos implica conocer ciertos conceptos de preparación y conservación. El curso prepara al alumno para una correcta organización de trabajo y dirección de este.

Objetivos › Curso Cocina

  • Conocer la historia de esta actividad.
  • Conocer el proceso de los productos alimenticios. Es decir, desde la compra hasta el servicio en la mesa.
  • Aprender cómo organizar el trabajo
  • Adquirir los conocimientos de recursos humanos y materiales.
  • Conocer las técnicas de este oficio.
SOLICITAR CURSO

2090Añadir a la cesta

Profesores

0 ALUMNOS MATRICULADOS

    Buscar
    Generic filters
    Exact matches only
    Filter by Custom Post Type
    Llamarme

    Responsable del fichero: Iberforma Business España S.L.U; Finalidad: envío de información. Puedes consultar información adicional y detallada en nuestra Política de Privacidad.

    Utilizamos cookies própias y de terceros para mejorar nuestros servicios, elaborar estadísticas y facilitar la conexión con las redes sociales. Si haces click en Aceptar consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la Configuración de Privacidad a través del enlace.

    Privacy Settings saved!
    Configuracion de Privacidad

    Cuando visitas una web, esta puede almacenar y acceder a determinada información de tu navegador, principalmente en forma de cookies. Puedes controlar estos ajustes desde aquí.


    Usamos cookies de Facebook para personalizar la experiencia del usuario en nuestros canales sociales.

    Rechazar
    Aceptar